注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工兵七团王的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

78年入伍在南京军区,79年调昆明通信团参加对越作战,83年调工兵团参加老山作战.在老山19年月,89年转业.曾任电台台长,通信参谋,特务连连长.

网易考拉推荐
 
 

[凤凰锐评]纠结:坐拥46名情妇,贪官何以应对?发表于:2013-4-10 03:27  

2013-04-10 09:04:54|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[凤凰锐评]
纠结:坐拥46名情妇,贪官何以应对?
发表于:2013-4-10 03:27
  
点击:5789
  
回复:0
  
回复
收藏

关闭


作者:湖畔小子 [凤凰锐评]纠结:坐拥46名情妇,贪官何以应对?发表于:2013-4-10 03:27 - wdt13815669115 - 工兵七团王的博客

头  衔:高级写手 只看楼主

[凤凰锐评]纠结:坐拥46名情妇,贪官何以应对?发表于:2013-4-10 03:27 - wdt13815669115 - 工兵七团王的博客 [凤凰锐评]纠结:坐拥46名情妇,贪官何以应对?发表于:2013-4-10 03:27 - wdt13815669115 - 工兵七团王的博客 [凤凰锐评]纠结:坐拥46名情妇,贪官何以应对?发表于:2013-4-10 03:27 - wdt13815669115 - 工兵七团王的博客 发送消息



黄胜.jpg (101.46 KB)
2013-4-10 03:27
2005年,黄胜在德州经济开发区修建了一座豪华办公楼,因其远观像极了黄胜的“黄”字,被德州百姓戏称为“黄楼”。据说,“黄楼”修建前,黄胜专门找人算过风水。不过,直到2007年赴济南任职,黄胜都没能搬进“黄楼”里办过一天公。
黄胜除了修“黄楼”,生活上也比较“黄”,就是好女色。有传闻说,他每到一个地方视察工作,最后一项议程通常是找个陌生的姑娘去宾馆开房。德州某县一位负责接待的工作人员对此说法表示怀疑。这名工作人员告诉记者,黄胜每到一个地方视察,派头非常大,不仅有警车开道,还会出动武警戒严,所到之处几乎见不到一个普通百姓,他想随便去宾馆开房,也不太方便。还有说法称,黄胜有46名情妇,这一数字也无法考证。不过,有知情人士开玩笑地向记者表示,“黄胜可能有情妇,但应该没有那么多”。(2013,4,9“人民网”《山东原副省长黄胜权色交易内幕 传其有46名情妇》)
尽管不少次曝料中说,贪官有二位数情人的自有人在,但看到山东原副省长黄胜竟坐拥46名情妇时,还是吓了一大跳。尽管有知情人开玩笑说“黄胜可能有情妇,但应该没有那么多”,但于我想来,二位数应该没有问题,那么多情妇?怎么应对啊?这长长的队伍“排着”,怎么忙得过来?身体怎么吃得消?难不成这位副省长,竟是铜打铁浇的?但想着想着,还是想通了。
身体没有问题。尽管黄大省长出生于1954年,已年届六十,但身体应该没有问题。一是营养绝对没有问题,“工资基本不动”的他,公款吃喝定是常事,山珍海味足够滋补“亏空”。二是下属知他“好这一口”,会“来事”的自然会想方设法为他办这办那,所以滋补品乃至“春药”等等的供给,也应该没有问题。就那样,还能不“生龙活虎”?
环境没有问题。报道中说,“黄胜每到一个地方视察,派头非常大,不仅有警车开道,还会出动武警戒严,所到之处几乎见不到一个普通百姓”。这不证明,当他想与情妇幽会时,环境绝对没有问题?不说明是有人“站岗放哨”,保证绝对安全的?不说明召之即来就可?
排队没有问题。堂堂副省长,想哪个时候不见哪位情妇,不简单得很?一句“工作很忙,没有时间”甩出去,哪一位情妇敢非得在某某时间,与他干那档子事?于我看来,怕是连古代皇帝“翻牌子”的事,他都不用劳驾,按着时间来就可以了。
时间没有问题。有那么多情妇,自己又特别“黄”,特别好女色,且有“他每到一个地方视察工作,最后一项议程通常是找个陌生的姑娘去宾馆开房”的传闻,不说明时间绰绰有余?且身为副省长,谁敢随便安排他的时间?除了重大活动和重要会议之外,时间安排不完全由着他说?
由此看来,我等小民自然不必为此而纠结,看来在这一方面,黄大省长绝对“游刃有余”。但想来想去还是有纠结之处,黄大省长既然特别信风水,就说明此人特别迷信,但为啥自己终有一天会“死”在贪腐上,会“死”在女人身上,咋就没让人算着?于是问题来了!
钱可以数得手抽筋,女人可以玩得如发疯,但“狐狸尾巴”怎么藏得住?不然,何以“伸手必被捉”?但上面所说的四个“没有问题”,不就是问题?于是更纠结的事来了!
就那么玩着时,党纪国法去了哪里?道德良知去了哪里?当自己锒铛入狱时,那么多女人的“后事”谁去料理?那么多破碎的家庭谁来负责?更令人纠结的是,许许多多的人会问,为啥不少人只要当了官,就非得有令人不堪入耳、不堪入目的烂事发生?离了不属于自己的女人,他们真的活不下去?唉,还是纠结!而且纠结不已啊!!!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017