注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工兵七团王的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

78年入伍在南京军区,79年调昆明通信团参加对越作战,83年调工兵团参加老山作战.在老山19年月,89年转业.曾任电台台长,通信参谋,特务连连长.

网易考拉推荐
 
 

中日若开战:曝光第一个支持中国的国家  

2013-04-27 09:40:30|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中日若开战:曝光第一个支持中国的国家
作者:[宋铖]
发表时间:2013-04-26 13:52:25
[收藏] [发短信] [回复] [投诉] [添加好友]
在对待日本的问题,中国可以放心放手的打吧!他是不会反抗的!一旦中国和日本爆发冲突,第一个支持中国的可能就是韩国,第二个就是朝鲜和俄罗斯,中国不但能够统领整个东亚的国家,更能站在风口浪尖上,赢得自己的历史地位和所有周边国家的尊重!利大于弊的!中国,你可以打了!
朝鲜到底具不具备远程核弹的投送能力,这是一个事关战争与否的问题。按照美国公开的本来是加密的报告显示,朝鲜具备远程核弹投送能力是有可能的。
在随后的时间里,美国降低了调门;而且日本也表现出了极不寻常的一面,安倍晋三,居然坐到了庙里,祈求朝鲜不要发射导弹,尤其是载有核弹的导弹。那么是什么让安倍晋三如此的战战兢兢夜不能寐,非要跑到庙里祈求上苍眷顾日本呢?
日本害怕的不是导弹,而是朝鲜的不讲理
朝鲜的一句让日本首先溅上战争的火花,就让日本异乎寻常的担心。因为日本知道,美国可能会为了韩国打一次朝鲜战争,但是美国绝对不会为了日本打一场日本海的战争。
而且一旦朝鲜真的发射导弹到日本,韩国会一直较好;朝鲜做了韩国和中国都想做,但是一直都没有机会做的事情。
正是朝鲜这种看似不讲理的作法,让日本胆战心惊的不知所措!
真打起来,日本根本坚持不了多久
日本能够坚持多久,这是对日本战争能力的一种质疑。
从目前来看,一旦日本遭到了外部的威胁,除了寻求美国的帮助之外,几乎没有别的办法。
所以确切的说,日本式坚持不了多长时间的!
因此,一旦日本遭到攻击,第一个反应就是立即进行宪法修改,来加强军队服务于国家的意识。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017