注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工兵七团王的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

78年入伍在南京军区,79年调昆明通信团参加对越作战,83年调工兵团参加老山作战.在老山19年月,89年转业.曾任电台台长,通信参谋,特务连连长.

网易考拉推荐
 
 

马英九探视遇害渔民家属 称不善罢甘休  

2013-05-13 09:29:49|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马英九探视遇害渔民家属 称不善罢甘休

中新网5月12日电 据台湾“中央社”报道,马英九今天(12日)抵达台湾屏东小琉球慰问遭菲律宾射杀的渔民洪石成家属。马英九允诺,绝对要菲律宾道歉、赔偿,不会不了了之。

屏东琉球籍渔船“广大兴28号”5月9日遭菲方公务船开枪扫射,渔民洪石成遭射杀。马英九昨天向菲方提出包括正式道歉赔偿、严惩凶手等通牒,若菲方72小时内不回应,将冻结菲劳工、召回“驻菲代表”、要求菲“代表”离台。

马英九今天探视死者家属,洪石成的妻儿哭求当局要为他们讨公道。马英九抱着家属并向他们保证,当局绝对不会不了了之,一定要菲方道歉、赔偿,当局会强化“重叠经济海域”护渔,并立即简化海上紧急通报机制,协助渔民。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017