注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工兵七团王的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

78年入伍在南京军区,79年调昆明通信团参加对越作战,83年调工兵团参加老山作战.在老山19年月,89年转业.曾任电台台长,通信参谋,特务连连长.

网易考拉推荐
 
 

原标题:安徽望江22岁团县委副书记任职资格确定造假 已被安庆市委撤职  

2013-05-17 09:28:00|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:安徽望江22岁团县委副书记任职资格确定造假 已被安庆市委撤职

人民网5月17日安庆电(记者周然)据记者从安庆市委宣传部据悉,针对5月14日夜网友反映望江县团县委副书记常骏生涉嫌在任职资格中弄虚作假问题,安庆市委高度重视,市委书记虞爱华第一时间作出重要批示,要求安庆市纪委、市委组织部立即组成联合调查组开展调查。5月15日至16日,调查组分别赴望江县及池州学院进行了认真调查。在查清基本事实的基础上,安庆市委常委会于5月16日晚专题召开会议,听取调查组情况汇报,并作出如下处理决定:

一、鉴于在调查中发现常骏生不具备参加望江县2012年10月份科级干部公开选拔资格,撤销望江县委对常骏生的任职决定。

二、责成望江县委对当事人的父亲(据金陵晚报报道,常骏生之父常德目前担任望江县编办主任)以及县相关部门的责任人进行严肃处理,处理结果及时向社会公布。

三、责成望江县委向安庆市委作出深刻检查,并在全市通报批评。

四、要求全市各级各部门从该事件中吸取教训,举一反三,严格执行《公务员法》和《干部选拔任用条例》各项规定,进一步完善干部选拔任用和监督管理机制,着力营造风清气正的选人用人氛围。 原标题:安徽望江22岁团县委副书记任职资格确定造假 已被安庆市委撤职 - wdt13815669115 - 工兵七团王的博客

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017