注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工兵七团王的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

78年入伍在南京军区,79年调昆明通信团参加对越作战,83年调工兵团参加老山作战.在老山19年月,89年转业.曾任电台台长,通信参谋,特务连连长.

网易考拉推荐
 
 

[转] 猫耳洞里的幽默梦  

2014-01-24 09:07:34|  分类: 战火岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转] 猫耳洞里的幽默梦  

转自老山的时光空间

  

84年十月25日早上晴

日他妈, 总算天亮了, 惊吓的一个晚上都没有睡觉、眼睛化的看东西都成了双影影了,头顶上的血脉好像涌不上去了,觉的头晕目眩,都是刘永德干的好事。

昨晚我站的是第二班 哨,10点零 5分我接过了赵培亮身上退了色的军大衣, 和冲锋枪, 隐蔽在了草丛中,黢黑的阵地上显的格外的安静,也只有听到周围的蛐蛐的叫声和劳累了一天的战士在猫耳洞里梦乡时发出的呼噜声,我睁大双眼拔起双耳、听着周围的动向。

也就是大概是11点多突然被我们洞里的吵闹声打碎了我的注意力。我们居住的是一个深 11米 、宽 、70.........80公分的猫耳洞。我班的几个战士边 叫边爬 飞速拥挤出来,叫嚷着 ,班长 、快有鬼,洞里有鬼。哈哈!本来阵地晚上就够心寒的了,就这样一叫我的头发像飞出去一样,倒吸了口凉气,随即 我早已上膛 的子弹打开了保险, 洞里洞外乱成了一团,当时我还唬住了他们的叫声:什么鬼啊, 这是战场不是墓地,有什么鬼啊,敌人、他娘的、我们还没有怕过,怎么一个恶梦就吓成了这个样子了。 

其实我嘴里是这样说的, 心里也是那个怕啊, 身上打了个冷战,原来是这样的, 刘永在洞的最里面睡觉, 也可能是洞太深空气造成缺氧的缘故,他梦到了也是一个满脸是血的军人骑在了他的身上双手卡死了他的脖子, 使他换不过气来。他的挣扎之下 才做了这样的恐惧场面,他说的是那样的神秘,就像是真的一样,才使我们几个战士都没有睡觉, 一直到了天亮 才解除恐惧的局面。

其实 在战场上,不仅仅是我们这样一起的荒唐事 , 也不足为奇,这篇日志 希望大家不要太搞笑了,作为一个军人敌人我们都没有怕过何况一个梦那就更不为具了,好了我还得抓紧时间睡觉去了,  敌人又在打炮了,  

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017