注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工兵七团王的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

78年入伍在南京军区,79年调昆明通信团参加对越作战,83年调工兵团参加老山作战.在老山19年月,89年转业.曾任电台台长,通信参谋,特务连连长.

 
 

原创] 回来吧,我的战友!转自军魂网  

2014-07-07 08:31:21|  分类: 昔日战场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直在寻找那些牺牲的战友,烈士的亲属仅仅得到了一张烈士证书,却不知道他们埋葬在何方?从92年开始,每年至少去一次广西云南,但每次都是失望而归!
    战友们,你们在哪里?
    如果活着,给我和你的家人一个信息,别让我们为你牵心挂肚!
    如果死了,托个梦给我,告诉我你葬在何方?我为你烧香送纸钱!
    如果还在越南找不到回家的路!战友,我告诉你,一直向北走就可以回家了!
    回来吧,我的战友!
    回来吧,我的生死兄弟!
    你在外面作孤魂野鬼我不安心啊!回来啊!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018