注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工兵七团王的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

78年入伍在南京军区,79年调昆明通信团参加对越作战,83年调工兵团参加老山作战.在老山19年月,89年转业.曾任电台台长,通信参谋,特务连连长.

网易考拉推荐
 
 

一位来自天国战友托给我的梦信  

2015-01-04 08:39:17|  分类: 昔日战场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位来自天国战友托给我的梦信


一位来自天国战友托给我的梦信 - 中国参战老兵 - 共和国的战争--老兵和爱心人士的文章

 

我亲爱的战友兄弟:
     你好!你记得吗?我同你已永别了一万二千一百四十三天了,不知你以及我父母现在的近况如何?我自从七九年三月十二日上午我班在扣林搜山时、我不幸中弹,当时我只知道是你抱着我不停地呼叫着我的名字,彭志科、彭志科、科呀子阿、科呀子、我只听到你在叫我但我己今说不出话来,但我心里只有一个念头、清平老兄你一定要记住我们出发前说的话,不敢怎么样一定要将我们的尸体运回祖国,后来我用右手指指着祖国的方向你这时才明白,你哭着对我说、说好:我一定想办法将你运回祖国,这时我才放了心并说了一句战友们我们永别了!当你最叫我的名字时我微笑地闭上了双眼。这时刚好从高平下来了救护车你们就将我抬上车拉回了祖国。
     你知道吗?我在这土里面和我们一起牺牲的战友己沉睡了三十多年,我每逢节日都在盼你们来看我,但是每年都末见你们来,我总是想是不是你们把我忘了、是不是你行走不方便了、这几年我只听到外面很热闹还有一些生蔬的声音、唯一就听不到你们给我说话,因此特报个梦信给你,当我问及你们及我父母的情况时你好久没有说话、只是一个劲地哭你哭得那么的伤心,你只说了一句话说对不起我本想早曰就要来看你的,你说由于经费原因加之说我父母过世想不告诉我,又听其他战友说说你们现在过得非困难,而且把你们这群功臣根本没有安排好你们的生活起居,还对你们另眼看待作为维稳对象、真他妈的瞎了眼他们如此对待你们这群参战老兵;我们为了共和国的完整、人民安居乐业,如今我们不知有多少战友趟在这里,还有多少伤残退伍军人在受尽拆磨、他们如比对待你们以后的祖国谁来保卫?亲爱的战友你们放心,我一定发动我们天国的战友们为你们申诉,让那些不明白的人早日清醒头脑,特别是那些贪官污史还不回头是岸的话,我们会想尽办法要让他们死了葬身之地的,还你们参战老兵的清白,我们会保佑你们生活愉怏、家庭幸福、万事如意、安度晚年!再后祝我们早日想见为盼!因我是独苗请替给我父母坑上上点香烧点纸钱好吗!

 

 

 (原创)老军人肖

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017